ТО Овертайм - ВОЛЬНАЯ БОРЬБА

ВОЛЬНАЯ БОРЬБА Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
11.07.2009

Харьковчанин Ибрагим Алдатов чемпион Украины!
В Полтаве на чемпионате страны харьковчанин Ибрагим Алдатов завоевал свою очередную золотую медаль в весовой категории до 84-х килограммов. В финальной схватке новоиспеченный чемпион победил бронзового призера Игр в Пекине Тараса Данько.
Вот что сказал Ибрагим после победы изданию «turnir.com.ua»:
— Жодних особливих почуттів із цього приводу не маю. Будь то бронзовий призер Пекіна чи просто перспективний парубок – ти завжди повинен викладатися на килимі по максимуму. У Тараса виграв відносно спокійно, по очках.
Приємне інше: у цій ваговій категорії на фіналах України я виступав вперше, і відразу прийшов результат. Звання чемпіона України в 84 кг додасть мені впевненості на чемпіонаті світу в Данії. Відчуваю, що трохи не вистачає маси, а з нею і фізичної потужності. Разом з тренерами працюватимемо над цим, час ще дозволяє».
Отмечу, что в этой же весовой категории, где победил Алдатов, бронзовым призером стал еще один харьковчанин — Эльдар Мансыров. Еще одну бронзу принес харьковчанин Георгий Тебилов, выступавший в Полтаве в категории до 96-ти килограммов.
Владимир МАРКОВ
 


Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >